Углеводная диета: коренные народы и современность Введение: мифы о здоровом питании и углеводах Не так давно мы развеяли миф о том, что от углеводов толстеют. В серии исследований было установ…
Системы нагревания табака (iQos, Glo): состав и исследования вреда Нас часто просят сделать подробный материал о «системах нагревания табака». Они создаются крупными табачными компаниями, в рекламе и…
Акне: причины, диета, лечение Введение в проблемы акне Тема проблем с кожей очень популярна. А вокруг популярных тем по дефолту образуется множество мифов. Это особенно тревожно, ведь из-за веры в ло…
Искусственные подсластители: вред или польза? Подсластители — это сложный продукт. С одной стороны, они могут быть полезными, помогая сократить калорийность рациона и позволяя диабетикам употреблять …
Wellness: Темная сторона индустрии оздоровления Статья Джессики Нолл в The New York Times под названием «Разрушим велнес-индустрию» бросила вызов общепринятым представлениям об оздоровительных практ…
Интуитивное питание: Принципы, влияние на здоровье и похудение История возникновения питания Интуитивное питание изначально было разработано для людей с расстройствами пищевого поведения, такими как …
Расстройства Пищевого Поведения: Зависимость XXI Века? Булимия, анорексия, переедание — эти названия хотя бы раз слышал каждый. Они связаны с психическими процессами, и в этой статье мы подробно рассм…
Нутелла: Разбор состава Ferrero, создатели знаменитых сладостей, таких как Киндер и Рафаэлло, часто подвергаются критике за их продукцию. Но сегодня мы поговорим о Нутелле. История Нутеллы началась и…
Лечение Расстройств Пищевого Поведения: Интуитивное Питание Подход интуитивного питания в терапии РПП Интуитивное питание — это концепция, которая ушла от традиционных диет с их строгими ограничениям…